20 Aprile 2024

BUONA LA SETTIMA!

28-11-2015 12:01 - News Campionati
La striscia positiva continua e la squadra sembra inarrestabile: è il 7° referto rosa consecutivo, conquistato ai danni di una quotata Gambolò, che vede un suo giocatore al vertice della classifica marcatori del girone.

Soulbasket, priva di giocatori importanti causa infortunio, riesce a far valere la propria superiorità, grazie ad una difesa intensa e ad un gioco di squadra sempre più convincente.

Nel primo quarto tutti i tiri riescono alla perfezione e buchiamo la retina con ben 4 triple! (15-24).

Le cose si complicano però nel secondo: ci carichiamo di falli fin dai primissimi minuti di gioco e concediamo agli avversari una marea di tiri liberi, che consentono un pericoloso avvicinamento (33-35).

Il terzo periodo vede un´alternanza nella supremazia e si gioca punto a punto (49-49).

Decisiva l´ultima frazione in cui con grandissima determinazione, sfoderiamo un parziale di 11-0 nei primi quattro minuti di gioco, lasciando Gambolò fermo sul punteggio di cui sopra.

Negli ultimi minuti i padroni di casa tentano un recupero improbabile e si portano a -3.

Risultato finale: GAMBOLO´ 65 - SOULBASKET 68

Grandi ragazzi, restiamo sul podio nel nostro girone, confermando la 3° posizione in classifica!

Fonte: Anna Scoccianti