25 Aprile 2024

BRAVI! BRAVI!! BRAVI!!!

20-01-2016 13:01 - News Campionati
Si stavolta i nostri ragazzi la vittoria l´hanno sudata!! Direi che anche la panchina, anche da ferma, ha sudato abbastanza e il pubblico ha gradito tutta l´adrenalina che i nostri ragazzi, anche se decimati da assenze per vari motivi, hanno fatto scorrere nelle vene...! Anche le nostre spettatrici estere: Lana dalla Croazia e Izabella dalla Polonia hanno detto che, dopo quello che hanno visto ieri sono entusiaste e verranno sempre alle partite (!!!).

Bisogna dire che anche stavolta non ci siamo fatti mancare il solito viaggio sulle montagne russe, ma la fine corsa, stavolta, ci vede vincitori...Incredibili i nostri ragazzi!!

Buona squadra gli avversari, solida, hanno interpretato bene la partita e hanno contribuito a farci vedere un match avvincente.

Devo dare anche una nota di merito all´arbitro, che ha saputo tenere (l´alto) agonismo delle compagini nei limiti, con punizioni azzeccate e mai sbilanciate: non mi capita spesso di notarlo nei direttori di gara finora visti.

Vediamo velocemente la cronaca.

Stavolta partiamo carichi ed a 3 minuti del 1 quarto siamo 12 a 5. Poi l´avversario ci prende le misure e chiudiamo la frazione 17 a 14.

Ripartiamo per il secondo quarto comincio ad annotare i minuti in cui NON facciamo canestro....2...., 3...., 4.....arrivo a 6 !!! Si, SEI minuti senza segnare...dicevo incredibili i nostri ragazzi!!! Vero?? Il numero 6 si ripete...SOLO 6 punti in TUTTO il quarto dopo 6 minuti di buio completo...Chiudiamo 6 a 14 il parziale. 23 a 28

Intervallo lungo. Il coach deve avere usato ...tanto shampoo nello spogliatoio... I ragazzi sembrano appartenere ad un´altra squadra. Siamo nella parte bella delle montagne russe: la discesa a piena velocità. C´è sempre il 6, e sono 26 i punti segnati dai nostri. Pareggiamo sul suonare della sirena il conto, grazie alla mano di uno dei nostri tiratori, con un canestro da tre: 49 a 49.

Ultima ed adrenalinica frazione. L´effetto shampoo decade un po e andiamo sulla parte in salita delle montagne russe. C´è da chiudere il risultato e ne vediamo delle belle. Stiamo lì, lì, punto a punto, e cominciamo con le solite cose, perdiamo la testa nelle nebbie. Rivediamo in campo a Baranzate l´imitazione brutta di LeBron con tre tentativi solitari consecutivi di andare a canestro (falliti), palle perse, falli inutili e cosi via...Ma stavolta 2 TimeOut della panchina diradano le nebbie. Vinciamo anche 2 a 0 sugli usciti per 5 falli.

Portiamo a casa un meritato referto rosa.

La sirena suona sul 64 a 59.

Bravi!!! Avanti cosi ragazzi!!!.. Siamo ...sulle montagne russe ma ....nel verso giusto!!!

Parziali (17 - 14); (6 - 14); (26 - 21); (15 - 10);

Fonte: Maurizio Cimato