26 Aprile 2024
percorso: Home > news > Minibasket

BATTUTA D´ARRESTO IN TRASFERTA

07-02-2016 17:52 - Minibasket
Partita dal finale affatto scontato quella giocata a Cernusco S/N dai nostri ragazzi di C Silver.
Eravamo privi del nostro capitano, a causa di un malanno di stagione, e la cosa ci ha un po´ demoralizzati.

Partiamo comunque molto bene e con la giusta fluidità di gioco, piazzando un bel 8-2 ai nostri avversari, che però rimontano sul finire del quarto (17-17).

Il secondo periodo è stato più complicato del previsto, anche a causa di un arbitraggio piuttosto penalizzante nei nostri confronti e affatto equo.
Fortunatamente riacciuffiamo gli avversari negli ultimi secondi e il distacco è minimo (32-30).

Torniamo sul parquet con maggiore convinzione e ritroviamo la via del canestro, mentre gli avversari fanno fatica ad arginare le nostre "incursioni".
Chiudiamo con un discreto vantaggio (47-52)

Purtroppo un ultimo quarto da dimenticare: Cernusco difende forte e raddoppia sui nostri giocatori più pericolosi e noi perdiamo lucidità in attacco e non riusciamo più a realizzare.
Lo strappo avvenuto nei primi minuti di gioco (12-0), non viene più ricucito e non bastano i numerosi tiri liberi realizzati sul finire a riportarci a galla.

Rimbocchiamoci le maniche e pensiamo al prossimo incontro, sabato al PalaIdea contro Virtus Meda.
Forza ragazzi, il cammino è ancora lungo!