28 Marzo 2024

Avanti così

20-03-2017 15:41 - News Campionati
I segnali positivi si erano visti già nella partita di domenica scorsa contro l´Olimpia, ma finalmente i nostri Esordienti 2005 sono riusciti a portare a casa una vittoria. E non contro una squadra qualsiasi. All´andata, infatti, il San Carlo aveva vinto per 61-20 una partita senza storia, motivo per cui non erano in molti a sperare in una vittoria Soul tra le mura amiche del Pala Arialdo

E invece i biancorossi hanno sovvertito i pronostici partendo bene fin dal primo quarto, chiuso in vantaggio per 9-6, contenendo il tentativo di rimonta degli avversari (14-14 il risultato a metà gara) e giocando poi un ottimo terzo quarto, anche e soprattutto in difesa, per reggere fino al termine all´assalto finale degli avversari

Grinta, difesa, rimbalzi, falli spesi al momento giusto e un´ottima lettura delle azioni nei momenti critici della partita hanno permesso ai ragazzi di coach Giulio di togliersi una bella soddisfazione, uscendo tra gli applausi di uno scatenato pubblico che, finalmente, ha potuto gioire per una vittoria della Soul

Avanti così, allora: giocando in questo modo nessun risultato è precluso

Soul Basket - San Carlo 37-30