25 Aprile 2024

Avanti così

14-11-2016 09:18 - News Campionati
Terza di campionato per gli under13 della Soul che entrano in campo contro il Leone XIII intenzionati a portare a casa un´altra vittoria.

In realtà i primi minuti di gioco si sviluppano in modo equlibrato e i canestri si alternano da una parte e dall´altra con azioni un po´ confuse, cambiamenti di fronte repentini e qualche imprecisione al tiro. Gli avversari si difendono strenuamente grazie anche al fatto che parecchi di loro sono alti e stazzati.

Ma col passare dei minuti aumenta anche il vantaggio che si stabilizza intorno ai 20 punti grazie alla tecnica, ad una maggiore precisione sia sotto canestro che fuori area e alla "difesa nera" che i nostri ragazzi mettono in atto e che spesso permette di intercettare i passaggi degli avversari (degne di nota anche le stoppate).

I ragazzi al netto di qualche errore o svista dovuta anche ad un po´ di stanchezza continuano a macinare canestri tanto da chiudere la partita con un punteggio di 65 a 27.

Bravi ragazzi! Pronti per la sfida di martedì!!

Fonte: Grazia Pistone