25 Aprile 2024

Arriva la prima vittoria

16-11-2016 15:07 - News Campionati
Grande vittoria (finalmente la prima!) dei nostri Ragazzi Under18 nel Girone di Qualificazione del Campionato Elite, vittoria tanto più significativa perché conseguita in trasferta; vinciamo a Vittuone per 72 a 68!

L´inizio di partita non è molto favorevole ai nostri colori: i ragazzi paiono poco concentrati e così il primo quarto scivola via per un finale di 19 a 16 per Vittuone.

Il secondo quarto ci vede "prendere" le misure degli avversari (quasi tutti del 1999), ma ancora non riusciamo ad imporre la nostra difesa: parziale di 17 a 17 e si va al riposo lungo sul 36 a 33 per la squadra di Vittuone.

Nel terzo quarto la nostra intensità difensiva prende il sopravvenuto e con un parziale a nostro favore di 12 a 8 ci portiamo agli ultimi dieci minuti di partita in vantaggio sul 45 a 44.

Il quarto finale è invece da "fuochi di artificio": le difese lasciano il posto agli attacchi, e ne nasce un parziale di 27 a 24 a nostro favore che ci consegna la vittoria della partita: sofferta, ma vittoria!!

Da segnalare ben 7 triple dei nostri colori.

E ora contro Legnano venerdì 18 novembre prossimo.