25 Aprile 2024

Ancora vittoria

15-04-2016 12:38 - News Campionati
Ancora una vittoria per l’´U13 nel recupero della partita contro il Voghera giocata in casa mercoledì.

La partita sin dal primo quarto prende il verso giusto con i nostri che si portano avanti con un buon gioco corale in difesa ed un attacco efficace, creando un vantaggio di tutto rispetto con un parziale di 22 – 3 dopo dieci minuti.

Il secondo quarto conferma le buone sensazioni dell´’inizio, in particolare una buona difesa che lascia pochi spazi agli avversari e all´intervallo lungo siamo 45 – 8 (23 – 5 il parziale).

La seconda metà della partita appare in discesa, i nostri continuano a controllare il risultato e con due parziali di 26 – 1 e 22 – 5 chiudono l´incontro con un rispettabile 93 – 14.

Domenica ultima partita del girone a Voghera.

Fonte: Andrea Wolfler