19 Aprile 2024

Altro referto rosa

04-11-2017 17:38 - News Campionati
Gli under 13 Soul vincono anche la seconda partita e proseguono a punteggio pieno. Sul campo del San Carlo, teatro lo scorso anno di una dura sconfitta, i biancorossi si sono dimostrati nettamente più forti, anche se un quarto e mezzo regalato agli avversari ha messo seriamente in pericolo il risultato

I ragazzi di coach Giulio sono infatti partiti molto forte e al termine del primo quarto sembravano esserci ben pochi dubbi sulla vittoria finale. Nel secondo quarto, però, i nostri hanno un po´ mollato e, complice una percentuale al tiro in netto calando, hanno permesso al San Carlo di riportarsi sul meno 1 a metà partita

Ma il peggio doveva ancora venire: un terzo quarto decisamente molle e senza grinta da parte della Soul ha visto gli avversari chiudere sul più 9 a dieci minuti dalla fine. Ci voleva un deciso cambio di rotta, che per fortuna è arrivato con i nostri che infilavano un parziale di 16-2 portando a casa la partita con il risultato di 33-28

Tanti errori ma anche tanta grinta nei momenti decisivi della partita: è stato un match a due facce dal quale la Soul è uscita vittoriosa, ma con avversari più forti potrebbe non bastare. I nostri ragazzi, però, nel prosieguo del campionato sapranno mantenere la concentrazione, a partire dalla prossima partita, in programma sabato 4 al PalArialdo contro i Tigers Milano. Appuntamento alle 19 e forza Soul!

San Carlo - Soul Basket 28-33

Fonte: Maurizio Zoja