19 Aprile 2024

Altalenanti

06-12-2017 16:05 - News Campionati
Una Soul troppo altalenante incappa nella seconda sconfitta stagionale (la prima al PalArialdo) ad opera dell´Urania prima in classifica. Il ko non pregiudica la qualificazione al girone Silver, che partirà a gennaio, ma i biancorossi dovranno metterci più voglia, anche perché gli avversari saranno tutti di ottimo livello

Primo quarto che lascia ben sperare, con gli under 13 che chiudono sotto per 9-14 ma sbagliano molto e danno l´impressione di poter fare decisamente meglio nel prosieguo della partita. Un´impressione che però il secondo quarto smentisce in maniera nettissima: con un parziale di 22-0 i nostri avversari portano di fatto a casa la partita, grazie a un numero incalcolabile di palle recuperate e a una difesa la cui efficacia è ben rappresentata dal numero di punti segnati dalla Soul. Il terzo quarto si chiude sul 55 a 15, e nel quarto i nostri avversari si staccano ulteriormente, fino al definitivo 23-66

Appuntamento a gennaio, come detto, con le partite del girone Silver. Buon Natale, buon 2018 e sempre forza Soul!

Fonte: Maurizio Zoja