27 Aprile 2024

Agevole vittoria al Palarialdo contro Tromello

10-04-2018 10:10 - News Campionati
Agevole vittoria al PalArialdo dei nostri ragazzi Under18 nella terzultima giornata del Girone Silver6 contro Tromello Basket: finale di 102 a 45.

Si inizia e con un parziale di 20 a 0 i nostri ragazzi indirizzano subito la partita sui canali che sempre ci hanno contraddistinto: difesa arcigna e attenta e buona circolazione di palla in attacco, con scelta attenta e buona distribuzione tra i giocatori dei tiri.
Un breve tentativo di rientro da parte della squadra avversaria viene immediatamente messo a tacere dai nostri ragazzi nel secondo quarto, che si conclude con un significativo 35 a 13 per i nostri colori (quindi al riposo lungo sul 60 a 22).

L´inevitabile rilassamento nei secondi venti minuti ci consente comunque di ampliare le rotazioni, mantenendo peraltro non solo il vantaggio, ma anche incrementandolo: terzo quarto 21 a 11 Soul e dieci minuti finali 21 a 11 sempre a favore Soulbasket.

Finale quindi di 102 a 45, quasi identico alla partita di andata in trasferta. E ora la partita decisiva contro Sanmaurense!