18 Aprile 2024

AVANTI COSI´!!!

12-03-2018 10:07 - News Campionati
Ottimo girone di ritorno per la nostra prima squadra, che centra la vittoria anche nella 9° giornata ai danni di Gamma Basket Segrate, formazione che iscrive a referto tanti giovani atleti promettenti.

La partita è stata, a tratti, spigolosa e dal gioco maschio, con un nostro lieve vantaggio nei primi due quarti (18-17, 38-34), anche se nel secondo gli avversari, grazie a falli fischiati ai nostri danni, si sono portati a 2 lunghezze di distanza.

E´ soltanto nel terzo periodo che acquisiamo un distacco più consistente, in doppia cifra, che ci consente di giocare con una certa tranquillità per buona parte dell´ultima frazione, ma Segrate non è mai doma e quando mancano circa 3 minuti al termine dell´incontro, si porta a -6!

A questo punto time-out obbligato sia per dare nuove indicazioni di gioco, vista la difesa aggressiva e il raddoppio costante nella nostra metà campo, sia per ribadire il concetto di resistenza: i ragazzi recepiscono alla perfezione e con un ineccepibile lavoro corale, portano a casa il 6° referto rosa consecutivo!

Bomber della serata Davide con ben 23 punti!

Prossimo impegno contro Socialosa domenica 18 marzo alle 20.15 al Palaiseo.