26 Aprile 2024

AVANTI COSÌ !!!

14-02-2016 12:33 - News Campionati
Dopo il passo falso della scorsa settimana ecco pronto il riscatto ai danni dei giovanissimi di Meda e il consolidamento della prima posizione in classifica.

Partita non certo esaltante per la qualità di gioco espresso, ma emozionante per i continui cambi di punteggio.

Il primo quarto è appannaggio di Meda, grazie ad una migliore precisione al tiro (15-19).

Nel secondo sfoderiamo classe e grinta ed un parziale di 12-0 ad inizio periodo, con gli avversari che segnano i primi punti dopo 4 minuti di gioco (38-19).

Pessimo rientro dall´intervallo lungo: Meda si fa sotto e riduce lo svantaggio a -2, grazie anche ad una lunga serie di errori sotto canestro per i nostri colori (49-47).

Coach Arrigoni non ci sta e richiama i suoi, strigliandoli energicamente.

L´ultimo quarto vede il nostro vantaggio aumentare progressivamente, ma a metà abbiamo di nuovo gli avversari con il fiato sul collo.

È una sensazione poco piacevole che fa scattare l´orgoglio Soul: dalla panchina arrivano punti importantissimi dalla lunetta e chiudiamo definitivamente il discorso Meda.

Ci auguriamo che i malanni di stagione non ci impediscano di affrontare al meglio i prossimi incontri in trasferta contro le tostissime Bocconi e Buccinasco, e mantenere così la vetta della classifica!