28 Marzo 2024

ANCORA UNA BATTAGLIA MA QUESTA VOLTA E’ UNA VITTORIA

24-01-2016 10:30 - News Campionati
I nostri ragazzi Under16 riprendono immediatamente il cammino vincente nel Girone Gold battendo in casa Basketown per 61 a 53 dopo una partita combattuta, a tratti anche bella e comunque sempre molto intensa.

Dopo un primo quarto equilibrato (13 a 15 per Basketown), i nostri ragazzi concretizzano meglio l’attacco ma soprattutto stringono le maglie in difesa con un secondo parziale di 14 a 8 a nostro favore.

L’uscita dall’intervallo lungo non ci dice molto bene, soprattutto nel gioco difensivo, con gli avversari che concludono avanti di un punto (parziale 14 a 19 Basketown: complessivo 41 a 42).

Il quarto finale si preannuncia una battaglia, e così è: i nostri ragazzi dimostrano quella determinazione che sempre più nelle ultime uscite ha cominciato a farsi vedere, lottando sui palloni, difendendo con i denti ed attaccando con determinazione: parziale 20 a 11 Soul e vittoria 61 a 53.

Bravi a TUTTI, a chi ha giocato di più, a chi ha giocato di meno, a chi non ha giocato pur andando a referto e rimanendo in panchina, a chi era infortunato: se questa squadra continua a crescere è merito di TUTTI, perché TUTTI PORTANO QUEL MATTONCINO CHE E’ INDISPENSABILE PER COSTRUIRE LA “CASA SOUL”.