26 Aprile 2024

A valanga contro Stradella!

27-03-2018 12:32 - News Campionati
Nella terz´ultima giornata di ritorno del Girone Silver6, vittoria a valanga dei nostri ragazzi Under18 in trasferta a Stradella: finale 101 a 27 per i nostri colori!

La partita, dopo i primi tre minuti in cui i ragazzi di Stradella, pur a fatica, tengono il ritmo del nostro attacco (passando anche in vantaggio per 6 a 7), non ha alcuna storia: il parziale complessivo al riposo lungo è di 60 a 12 a favore Soulbasket, con i seguenti, significativi parziali: 25/8 e 35/4.

Gli ultimi venti minuti (21/9 e 20/6 i parziali) sono di pura accademia, con un rilassamento di gioco piuttosto prevedibile e con qualche "sfogo" sullo spettacolo, con schiacciate in contropiede (vero Andrea??).

Avanti così ragazzi, verso la partita decisiva per il passaggio del turno del giorno 11 aprile prossimo contro Sanmaurense!