28 Marzo 2024

7° referto rosa consecutivo

08-12-2016 11:50 - News Campionati
La nostra prima squadra porta a casa la 7° vittoria consecutiva a spese di un Vittuone che schiera, tra le sue fila, atleti molto giovani e ben agguerriti.

L´inizio del confronto è tutto degli avversari, che a metà quarto, sono in vantaggio 13-2. Perdiamo troppi palloni e non riusciamo ad essere incisivi nelle conclusioni.

Coach Arrigoni "striglia" i suoi giocatori, che si compattano e finalmente iniziano ad organizzare il proprio gioco (16-18).

Dal 2° periodo la buona concentrazione e il valido apporto dei giocatori della panchina, permettono di superare gli avversari in modo sempre più deciso (37-33).

Già nel terzo quarto infliggiamo un parziale di 11-0 ed aumentiamo il distacco che progressivamente arriva a + 25 nell´ultima frazione: Vittuone non riesce a fare canestro per ben 6´ e si disunisce, complice una buona difesa dei nostri GIOCATORI, e la vittoria è a portata di mano!

Bravi ragazzi! Ora ben concentrati sulle prossime due partite, in cui affronteremo le capoliste del girone, Ebro e Buccinasco.

Vi invitiamo a sostenere i nostri beniamini domenica 11 dicembre al C.S. Carraro per un match imperdibile!

RISULTATO FINALE : SOUL BASKET - BASKETTIAMO VITTUONE 75 - 52

Fonte: Anna Scoccianti