25 Aprile 2024

4° referto rosa!

26-02-2018 09:43 - News Campionati
Prosegue l´inarrestabile cammino verso le alte vette della classifica della nostra C, che conquista la quarta vittoria consecutiva ai danni di Osal Novate, squadra che attualmente occupa il 4° posto nel nostro girone.

Non solo riusciamo a vincere, ma portiamo a casa anche una migliore differenza canestri nei due incontri effettuati!

Il risultato finale è frutto di una partita condotta sempre in vantaggio fino ad un massimo di 12 punti nel 3° quarto, con qualche preoccupazione negli ultimi 2 minuti del 4° periodo in cui Novate si porta a -4 e palla in mano (59-54) I nostri ragazzi riescono, però, a resistere al pressing avversario strappando rimbalzi e forzando la loro difesa, fino a raggiungere un vantaggio finale di 9 punti.

Da segnalare il prezioso contributo della panchina e dei nostri under, che nelle ultime partite reggono il campo con sempre maggiore autorevolezza, e un "SuperPippo" in grande spolvero con ben 21 punti!!!!

RISULTATO FINALE: SOULBASKET - OSAL NOVATE 63-54

Parziali: 17-11, 28-23, 50-42

Fonte: Anna Scoccianti