19 Aprile 2024

Sconfitta a Pavia

20-02-2017 09:36 - News Campionati
La penultima giornata del Girone di Qualificazione Elite si conclude con una sconfitta per i nostri ragazzi Under18 a Pavia: finale di 76 a 50 in favore di Accedemia Basket Pavia.

Contro una squadra molto forte, sia tecnicamente che fisicamente, e oltretutto veloce, caratterizzata dall´essere costituita tutta da ragazzi del 1999 (tranne uno), la partita sin dall´inizio si presenta molto difficile per i colori Soul: ma nel primo quarto riusciamo a tenere testa agli avversari, e il parziale si chiude 18 a 13 per Pavia.

Nel secondo quarto la squadra avversaria però riesce a prendere le misure della nostra difesa, e quindi ne esce un parziale, sempre a favore di Pavia, di 24 a 15; all´intervallo lungo: parziale 42 a 28 per Pavia.

La "musica" non cambia, purtroppo, nel terzo quarto, quando la squadra di Pavia prende il largo nel punteggio: parziale di 21 a 8 a nostro sfavore, con evidente "inceppamento" del nostro attacco. Il quarto finale ci vede però rialzare la testa, e si conclude a nostro favore per 14 a 13.

Nonostante la sconfitta, contro una squadra, soprattutto fisicamente, clamorosamente superiore ai nostri colori, i nostri ragazzi non hanno affatto demeritato, dimostrando capacità di lettura del gioco (anche se un poco "ad intermittenza") degna di nota e molto significativa in prospettiva futura.