20 Aprile 2024

Corsari a Morbegno

20-02-2017 09:53 - News Campionati
Trasferta impegnativa ieri a Morbegno, sia per il viaggio affrontato che per la compagine temibilissima, tra l´altro sostenuta da un tifo molto "caliente"!

Nei primi 3 minuti e mezzo di gioco i canestri rimangono inviolati, poi apriamo le danze con una tripla ed arriviamo anche a 10 punti di vantaggio, ma il quarto si chiude 14-18.

Il secondo e il terzo periodo ci vedono sempre avanti, fino a +10, ma gli avversari riescono a riportarsi sotto pericolosamente (40-42).
Riusciamo comunque a tenere e ci presentiamo all´ultima frazione con un margine di 5 punti (45-50).

Anche nel quarto periodo andamento a fisarmonica: difendiamo bene e costruiamo ancora meglio le nostre azioni, tanto da arrivare con il punteggio di 58-68 a 2´49 dalla fine, ma i padroni di casa, approfittando dell´uscita per 5 falli di uno dei nostri migliori giocatori della serata, fanno un parziale di 7-0 e si portano a -3, quando mancano 1´29 al termine della partita!

E´ in questo frangente che Soulbasket tira fuori tutta la grinta e la voglia di vincere che ha in corpo e, grazie ai liberi realizzati da un "glaciale" Dado, porta a casa il referto rosa!

E dopo la meritatissima vittoria, il gruppo ha chiuso degnamente la serata a tavola, deliziando il palato con le bontà valtellinesi.

Non mancate alla prossima e difficilissima sfida sabato 25 Febbraio al Palaidea contro Bocconi.

RISULTATO FINALE: PEZZINI MORBEGN0 - SOULBASKET 65-72

Fonte: Anna Scoccianti