25 Aprile 2024

Ci si ferma ai 16mi

15-05-2017 13:01 - News Campionati
Finisce ai sedicesimi l´avventura dell´under 18 (1999), che vengono sconfitti da Vismara dopo una partita giocata tutta in rincorsa.

Partenza lampo dei padroni di casa di Vismara che dopo i primi minuti di parità, prendono il largo e si portano sul 21-5 al termine del primo quarto.

Nel secondo periodo inizia la rimonta dei nostri ragazzi, grazie a qualche attenzione in più in fase realizzativa.
Purtroppo i pochi rimbalzi e soprattutto i tiri liberi sbagliati, 2-13 all´intervallo lungo, incidono pesantemente sul risultato.

Il recupero continua anche negli ultimi 2 quarti, dove salgono i rimbalzi conquistati, specialmente in difesa togliendo quindi l´opportunità di secondi tiri, e migliorano le percentuali di tiro, soprattutto ai liberi.

Lo sforzo profuso non permette di mantenere l´intensità fino alla sirena finale, lasciando quindi la vittoria a Vismara.

Vismara 53 - Soulbasket 51 (parziali: 21-5, 29-18, 45-38)

Complimenti comunque al gruppo che ha raggiunto risultati oltre le attese, soprattutto paragonando le ultime stagioni e tenendo conto su una rosa ristretta.

Resta il dispiacere per un´occasione persa.